Dattelner Hafenchor e.V.

angedachter Termin war 26.09.2020

Feierliche Übergabe beim Shanties Live 2019 in Siegen an Datteln

„Wir freuen uns!“

Das waren unsere Worte, als wir vom Dattelner Hafenchor bei Shanties Live am 19.10.2019 in Siegen die Aufgabe als Ausrichter in 2020 übernommen haben. Mittlerweile ist das Feuer erlöschen. Aufgrund der CORONA Vorgaben sind alle Großveranstaltungen bis mindestens Oktober 2020 abgesagt. Darunter fällt auch Shanties Live 2020. Wir verschieben das Vorhaben um ein Jahr und hoffen, dass wir dann wieder alle aus voller Kehle singen können. Der Termin soll auch wieder in September sein. Im Januar wissen wir mehr und können dann auch den genauen Tag bekannt geben. Bitte habt noch etwas Geduld: wir werden hier weiter informieren!

(Stand 18.06.2020)